六本木、ミッドタウンの近くにあるラーメン屋。有名ラーメン店『せたがや』出身の主人が作る濃厚魚介とんこつラーメンは、もちもちの中太麺にドロっとしたスープが良く絡む。チーズラーメン(750円)や、トッピングのキムチが絶妙にマッチするのも、14時間かけて煮込んだ後に一晩寝かせたこの特製スープの特徴だ。
めんや 参○伍
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六本木、ミッドタウンの近くにあるラーメン屋。有名ラーメン店『せたがや』出身の主人が作る濃厚魚介とんこつラーメンは、もちもちの中太麺にドロっとしたスープが良く絡む。チーズラーメン(750円)や、トッピングのキムチが絶妙にマッチするのも、14時間かけて煮込んだ後に一晩寝かせたこの特製スープの特徴だ。
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