吉祥寺にあるスペイン料理店。スペイン各地方の郷土料理が食べられるが、中でもおすすめは、名物の『魚介のパエリア』。1人前1300円で、注文は2人前から。ムール貝、アサリ、エビなどがふんだんに使われていて、適度についた焦げがたまらない。歯ごたえのある牛ミノの入った『牛ミノの煮込みマドリッド風』(980円)や『イカのすみ煮』(980円)などのサイドメニューも人気だ。
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吉祥寺にあるスペイン料理店。スペイン各地方の郷土料理が食べられるが、中でもおすすめは、名物の『魚介のパエリア』。1人前1300円で、注文は2人前から。ムール貝、アサリ、エビなどがふんだんに使われていて、適度についた焦げがたまらない。歯ごたえのある牛ミノの入った『牛ミノの煮込みマドリッド風』(980円)や『イカのすみ煮』(980円)などのサイドメニューも人気だ。
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