西早稲田交差点にある1995年創業の焼鳥店。ここでは紀州備長炭で焼き上げる地鶏と店主自ら厳選した地酒とのマリアージュを堪能できる。串焼きは1本200円前後とリーズナブル。『白レバー塩焼』や『手羽先』、そして1日数本の限定『ハツとレバーの間焼』が人気だ。ささみ、だきみ、白レバー、砂肝が盛られた『鳥刺し四種盛り』(1,260円)もオススメ。
はちまん
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西早稲田交差点にある1995年創業の焼鳥店。ここでは紀州備長炭で焼き上げる地鶏と店主自ら厳選した地酒とのマリアージュを堪能できる。串焼きは1本200円前後とリーズナブル。『白レバー塩焼』や『手羽先』、そして1日数本の限定『ハツとレバーの間焼』が人気だ。ささみ、だきみ、白レバー、砂肝が盛られた『鳥刺し四種盛り』(1,260円)もオススメ。
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