大きなカウンターの中に、大きな店主のいる蕎麦屋。2003年にオープンして以来、蕎麦だけでなく、絶品の蕎麦懐石が楽しめる店として親しまれている。まずは必ず提供される『松の実のスープ』で体の芯から温めたい。オススメの日本酒を聞くと、嬉しそうな笑顔で嬉々として答えてくれる店主のもてなしも実に心地よい。
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大きなカウンターの中に、大きな店主のいる蕎麦屋。2003年にオープンして以来、蕎麦だけでなく、絶品の蕎麦懐石が楽しめる店として親しまれている。まずは必ず提供される『松の実のスープ』で体の芯から温めたい。オススメの日本酒を聞くと、嬉しそうな笑顔で嬉々として答えてくれる店主のもてなしも実に心地よい。
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