学芸大学東口商店街のはずれ、市川診療所の入り口脇で店を構えるお好み焼き屋。ウッド調の入口をくぐるとソースの香りが食欲をそそる。定番の『豚玉』(730円)やもんじゃの『もち&チーズ』(790円)など30種類ほどの“粉もん”が食べられる。なかなか見かけない『自家製コーヒー焼酎』(450円)も試してみたい。
こむぎ
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学芸大学東口商店街のはずれ、市川診療所の入り口脇で店を構えるお好み焼き屋。ウッド調の入口をくぐるとソースの香りが食欲をそそる。定番の『豚玉』(730円)やもんじゃの『もち&チーズ』(790円)など30種類ほどの“粉もん”が食べられる。なかなか見かけない『自家製コーヒー焼酎』(450円)も試してみたい。
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