創業80年の老舗水炊き店『玄海』の支店。人気メニューは、専用農場で放し飼いにして育てれられ、毎日直送される新鮮な伊達鶏を使った『元祖水炊き』(一人前2,300円)。しっかりとした歯ごたえがあり、鶏本来の旨みが凝縮しており絶品。また、シメの雑炊は一人前ずつ土鍋で提供され、最後まで熱々のまま味わえる。
げんかい食堂
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
創業80年の老舗水炊き店『玄海』の支店。人気メニューは、専用農場で放し飼いにして育てれられ、毎日直送される新鮮な伊達鶏を使った『元祖水炊き』(一人前2,300円)。しっかりとした歯ごたえがあり、鶏本来の旨みが凝縮しており絶品。また、シメの雑炊は一人前ずつ土鍋で提供され、最後まで熱々のまま味わえる。
Discover Time Out original video