中目黒にある昼のみ営業のうどん屋。主人が独学で生み出した自家製麺は細めだが強い弾力がある。各メニューにセットで付けることが出来る『5色あげ』は青のり、紅生姜、小エビ、さきいか、ネギが入りさくさくとした食感が楽しく、薬味のような感覚で食べられる。1日7食限定の『のりぶっかけ』は海苔を練り込んだ麺に大量の刻み海苔と温泉卵がのりインパクト大。
うどん sugita
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中目黒にある昼のみ営業のうどん屋。主人が独学で生み出した自家製麺は細めだが強い弾力がある。各メニューにセットで付けることが出来る『5色あげ』は青のり、紅生姜、小エビ、さきいか、ネギが入りさくさくとした食感が楽しく、薬味のような感覚で食べられる。1日7食限定の『のりぶっかけ』は海苔を練り込んだ麺に大量の刻み海苔と温泉卵がのりインパクト大。
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