パレスホテル東京 桜メニュー限定販売

  • ホテル
広告

タイムアウトレビュー

パレスホテル東京のレストラン、バーでは、桜をテーマにしたスペシャルメニューを期間限定で提供。旬の食材を華やかに詰め込んだ『花見弁当 麗ーHARUKAー』(6,300円)をはじめ、フレッシュストロベリーを使った『桜苺』(2,000円)や桜リキュール香る『桜モヒート』(2,100円)などのカクテル、桜風味のアイスクリームとジュレ、メレンゲで仕上げた『さくらパフェ』(1,500円)など、春ならではのメニューを楽しむことができる。なお、地下1階のペストリーショップでは、4月20日(日)まで桜スイーツの限定販売を開催。あわせて足を運び、桜の季節の喜びを美味しく味わってみては。

※4月1日(火)以降は消費税の増税に伴い、料金変更あり

提供内容
1階
・グランド キッチン/『さくらパフェ』
・ロイヤル バー /カクテル『桜苺』、『雪解け果実』
・ザ パレス ラウンジ /『春のアフタヌーンティー』

6階
・日本料理 和田倉/『花見弁当 麗ーHARUKAー』
・プリヴェ/カクテル『桜モヒート』、『ロゼ・シャンパンモヒート』、ロゼ・シャンパン『パイパー・エドシック ロゼ・ソヴァージュ』

詳細

イベントのウェブサイト
www.palacehoteltokyo.com
住所
問い合わせ
03 3211 5211
営業時間
Until Sat May 31 2014 店舗により異なる
広告
関連情報
関連情報