夏ならではの食材を楽しめる、パレスホテル東京の期間限定メニュー。1階のグランド キッチンでは、夏野菜や魚介をたっぷりと使った冷製パスタなどを提供。6階にあるフランス料理のクラウンでは、帆立貝やウニなどを使った、涼しげで洗練されたコース料理を月代わりで楽しむことができる。同じく6階に構える日本料理の和田倉では、伊勢海老を盛り込んだお造りなど10品を味わう会席『和ーNAGOMIー』(21,600円)や『鹿児島県産大隅鰻のうな重』(8,640円)を提供。8月1日(金)からは、日本一細い『ゆきやぎ素麺』のランチコース『藍ーAIー』(6,480円)も登場する。
※価格はすべてサービス料別
パレスホテル東京 夏季限定メニュー
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video