in association with 東京プリンスホテル
東京プリンスホテルのティーサロン ピカケにて、ハワイで人気のスイーツやカクテルが楽しめる『ハワイアンカフェ』
が展開されている。バニラのスポンジにバニラアイスとマンゴーシャーベットを重ね、メレンゲで包み焼き色を付けた『ベイクドマウナケア バニラアイスクリーム マンゴーシャーベット』(1,650円)や、ココナッツオイルとたっぷりのバナナを使用した『バナナブレッド トロピカルフルーツ添え』(1,100円)など、いずれも「プリンスリゾーツ ハワイ」が運営する、ハワイにある3つのホテルで大人気のものばかり。ドリンクも充実しており、ラムとバーボンをトロピカルジュースとブレンドしたカクテル『フレデリコ』(1,430円)は、見た目も鮮やかなマウナケアビーチホテルの定番カクテルだ。真夏に嬉しいハワイの味を、東京で気軽に満喫しよう。