無農薬野菜や果実をはじめ、全国の農家や加工業者が手がける品々が並ぶイベントが開催。「ニッポンの農家・つくり手」をテーマに、東京でチーズを作る製造者や無農薬栽培をする農家など、首都圏の作り手たちが集まり、直接販売を行う。
そのほか、神田の人気レストラン、ブラインドドンキー(the Blind Donkey)の若手料理人が青空市で販売される食材を使って調理し、ランチボックスにして提供する企画も実施。体も心も喜ぶグルメをたっぷり味わおう。
無農薬野菜や果実をはじめ、全国の農家や加工業者が手がける品々が並ぶイベントが開催。「ニッポンの農家・つくり手」をテーマに、東京でチーズを作る製造者や無農薬栽培をする農家など、首都圏の作り手たちが集まり、直接販売を行う。
そのほか、神田の人気レストラン、ブラインドドンキー(the Blind Donkey)の若手料理人が青空市で販売される食材を使って調理し、ランチボックスにして提供する企画も実施。体も心も喜ぶグルメをたっぷり味わおう。
Discover Time Out original video