自由が丘駅の正面口を出て、少し歩いた場所にあるパイ専門店。20年以上にわたり試行錯誤を重ねて完成させた自慢の折込みパイは、小麦粉、バター、塩、水のみを使用。種類に合わせて粉やバターの配合を変えるというこだわりだ。焼きたてのパイの香りが漂う店内には、常時10種類ほどのパイが並ぶ。メニューには、『キッシュセット』などのランチメニューほか、『焼きたてカスタードパイ』などイートイン限定メニュー、犬用のマフィンなどもある。パイの専門店だけあり、スイーツパイ、惣菜系パイとも充実した品数。手土産にテイクアウトするのもオススメのヴェニューだ。
特集記事
Bons Moments
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video