外堀通り沿いにある、創業1782年(天明2年)の佃煮の老舗。創業から伝え継がれた秘伝のタレを使用した佃煮が代表商品。えび、あみ、きゃらぶきなどが入った『佃煮詰合せ4種類』(1,080円)は手土産としておすすめ。そのほかにも、ごはんに合う商品の種類が豊富で、新鮮な魚介類や野菜を使った佃煮ふりかけ、姿煮、懐石茶漬、煮豆、昆布巻などがある。
新橋玉木屋 新橋本店
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
外堀通り沿いにある、創業1782年(天明2年)の佃煮の老舗。創業から伝え継がれた秘伝のタレを使用した佃煮が代表商品。えび、あみ、きゃらぶきなどが入った『佃煮詰合せ4種類』(1,080円)は手土産としておすすめ。そのほかにも、ごはんに合う商品の種類が豊富で、新鮮な魚介類や野菜を使った佃煮ふりかけ、姿煮、懐石茶漬、煮豆、昆布巻などがある。
Discover Time Out original video