2013年にスタートした日本最大規模の都市型定期開催マルシェ。毎回約100店舗が出店し、新鮮で安全な野菜をはじめ、全国各地から栄養たっぷりのオーガニック食材が大集結する。今回のテーマは発酵食品となっており、玄米と米糀のみで造られた玄米甘酒『楽らく玄米』や、添加物を使用せず伝統の醸造法により造られた味噌や醤油、インドネシア発祥の大豆発酵食品『テンペ』などが販売される。また開催日がバレンタインデー当日ということもあり、会場ではプレゼント用フラワーアレンジメントのワークショップも行われる予定だ。
※毎月第2土曜日、日曜日に開催予定
太陽のマルシェ(2015年2月)
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video