※2016年6月12日オープン
台湾茶とフレンチクリームを組み合わせた新感覚スイーツを提供する店。ベースとなる台湾茶の茶葉は全部で4種類用意されており、いずれも厳選されたものが使用されている。また、その上にトッピングされるフレンチクリームを監修したのは、東京丸ビルの最上階に位置するフレンチ料理店、ブリーズオブトウキョウで総料理長を務めたフレンチシェフの古賀哲司。『ミルク』や『スモークチーズ岩塩』、『パッションブラッドオレンジ』など、5種類のフレーバーが用意されており、いずれも茶葉との相性が考え抜かれているので、その日の気分でテイストを変えられるのも嬉しい。そのほか、トッピングもオリーブキャビア、フルーツチップ、きなこソースなど、全6種類揃っているので、好みの組み合わせでオリジナルの台湾茶を楽しんでほしい。