成田空港内の菓子専門店。明治43年創業の東京の和菓子店、新杵を中心に、栗餡をカステラ生地で包んだ『横浜ハーバー』が人気のありあけ、『室町半熟カステラ』が人気の旬風などの商品を取り扱っている。新杵では、定番の『焼大福』、『かりんとう饅頭』の他、成田空港限定の『杵どら』を販売。成田空港の焼印が押された皮には餅粉を使用しておりもちもちとした食感が楽しめる。
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成田空港内の菓子専門店。明治43年創業の東京の和菓子店、新杵を中心に、栗餡をカステラ生地で包んだ『横浜ハーバー』が人気のありあけ、『室町半熟カステラ』が人気の旬風などの商品を取り扱っている。新杵では、定番の『焼大福』、『かりんとう饅頭』の他、成田空港限定の『杵どら』を販売。成田空港の焼印が押された皮には餅粉を使用しておりもちもちとした食感が楽しめる。
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