※2020年8月11日オープン
自家製あんことソフトクリーム、グラノーラが楽しめるスイーツ専門店。それぞれ数種類の中から選ぶことができ、トッピングと組み合わせて至福の一杯がカスタマイズできる。
元料理人の店主こだわりのあんこは、北海道の小豆に洗双糖と沖縄産素焚糖(すだきとう)を加えた自然な甘さのつぶしあん、白あんに白みそを加えた香ばしいみそあんなどの基本の5種類に加え、桜あん、レモンあん、さつまいもあんといった季節のあんこもラインアップ。そのほかラムネ、抹茶ドリンク、ほうじ茶ドリンクなどの飲み物も取りそろえられている。
一つ一つの素材が織り成すハーモニーにとろけてみては。