明治通り沿いにある門外不出の秘伝のだしと厳選の素材にこだわった鶏料理専門店。その名も『名物親子丼』に使われているのは、茨城岩井産の卵に、赤地鶏。甘くてふわふわ卵に、歯ごたえのある鶏肉がマッチした上品な味わいの丼になっている。1階はカウンター席のみなので、一人でふらっと立ち寄りやすいのもうれしい。50円をプラスすると鶏スープをつけることができる。
鶏とり卵 はし田屋 本店
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明治通り沿いにある門外不出の秘伝のだしと厳選の素材にこだわった鶏料理専門店。その名も『名物親子丼』に使われているのは、茨城岩井産の卵に、赤地鶏。甘くてふわふわ卵に、歯ごたえのある鶏肉がマッチした上品な味わいの丼になっている。1階はカウンター席のみなので、一人でふらっと立ち寄りやすいのもうれしい。50円をプラスすると鶏スープをつけることができる。
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