奥沢の住宅街に佇む、隠れ家的な割烹料理店。毎朝仕入れる鮮魚は銀座の寿司の名店と同等の品質であるにもかかわらず、手ごろな価格で提供している。人気は、タラバガニの身がのったカニサラダをはじめとする小料理に、赤出汁とごはんが付いた『松花堂弁当』(2,800円)。食通の著名人が足しげく通うのも納得できる。美味しい魚と酒をじっくりと味わうのにオススメのヴェニューだ。
魚こばやし
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奥沢の住宅街に佇む、隠れ家的な割烹料理店。毎朝仕入れる鮮魚は銀座の寿司の名店と同等の品質であるにもかかわらず、手ごろな価格で提供している。人気は、タラバガニの身がのったカニサラダをはじめとする小料理に、赤出汁とごはんが付いた『松花堂弁当』(2,800円)。食通の著名人が足しげく通うのも納得できる。美味しい魚と酒をじっくりと味わうのにオススメのヴェニューだ。
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