日本橋髙島屋新館6階レストラン街に構えていた店舗が、本館8階へ移転。新たな店舗は、落ち着きのあるエントランスアプローチで、ウッディーとグリーンを基調とした空間が広がる。オープンを記念して、和食を中心に注目を集めているブランド豚、飛騨旨豚を使った『飛騨旨豚シチュー』(単品 2,160円)が数量限定メニューとして登場する。
資生堂パーラー 日本橋髙島屋店
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日本橋髙島屋新館6階レストラン街に構えていた店舗が、本館8階へ移転。新たな店舗は、落ち着きのあるエントランスアプローチで、ウッディーとグリーンを基調とした空間が広がる。オープンを記念して、和食を中心に注目を集めているブランド豚、飛騨旨豚を使った『飛騨旨豚シチュー』(単品 2,160円)が数量限定メニューとして登場する。
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