JR有楽町駅ガード下の海鮮居酒屋。入り口からは想像できないほど奥行きのある店内は、手前にカウンター、奥にテーブル席という作りだ。産地直送の鮮魚や貝類など調理長の目にかなった食材を、専用の囲炉裏でじっくり焼き上げる本格浜焼きが楽しめる。ランチタイムには、人気の『さば塩焼き定食』(750円)はじめ、ヘルシーな定食を提供している。
角打 有楽町
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JR有楽町駅ガード下の海鮮居酒屋。入り口からは想像できないほど奥行きのある店内は、手前にカウンター、奥にテーブル席という作りだ。産地直送の鮮魚や貝類など調理長の目にかなった食材を、専用の囲炉裏でじっくり焼き上げる本格浜焼きが楽しめる。ランチタイムには、人気の『さば塩焼き定食』(750円)はじめ、ヘルシーな定食を提供している。
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