祐天寺駅から徒歩10分にある蕎麦屋。名物は限定となっている冷たい蕎麦『玄挽田舎蕎麦』(800円)。殻付きの蕎麦の実を粗く挽き、蕎麦そのものの味と香りが存分に引き出されていて絶品。温かい蕎麦は関西風で、鰹節と利尻昆布を用いた出汁を楽しめる。『季節のお蕎麦』では、その時期の旬な食材を使用し時期ごとに異なるメニューを提供している。
蕎麦や 月心
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
祐天寺駅から徒歩10分にある蕎麦屋。名物は限定となっている冷たい蕎麦『玄挽田舎蕎麦』(800円)。殻付きの蕎麦の実を粗く挽き、蕎麦そのものの味と香りが存分に引き出されていて絶品。温かい蕎麦は関西風で、鰹節と利尻昆布を用いた出汁を楽しめる。『季節のお蕎麦』では、その時期の旬な食材を使用し時期ごとに異なるメニューを提供している。
Discover Time Out original video