渋谷でホルモンを食べるなら、東急ハンズのすぐ近くにあるこの店しかない。店主が目利きしたホルモンと肉は、鮮度・質ともにずば抜けている。白くふんわりとした脂を残して処理している『ホルモン』や、特製のタレに漬けた『コプチャン』や『ハツモト』、『豚タン』や『ギアラ』はいずれも部位ごとに適した切り方が施され、ベストな状態で食べてほしいという店主の思いが溢れている。正肉のクオリティも非常に高く、『ミスジ』や『ザブトン』『サーロイン』など、どれもすばらしい。また、一品メニューの中では『もつ煮』が絶品で、一般的な煮込みとは明らかに一線を画す味わい。お腹に余裕があれば、とろとろに煮込まれた『牛すじカレー』で〆るのもおすすめ。店内に充満するもくもくの煙に燻されて全身がプンプン臭くなるが、その価値のある店だ。
炭火焼肉 ゆうじ
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video