神保町にある手打ち蕎麦屋。店内は2階まであり、広々としている。店のこだわりは、メニューごとに蕎麦の種類を替えたり、注文後に店内にある水槽から鮮魚を取り出してさばくこと。そば粉には茨城産の『常陸秋そば』を使っている。人気のランチメニューに、『二色盛りとけんちん汁』(1,350円)で、生蕎麦と日替わりの蕎麦を同時に提供し、つゆも薄口と濃口から選ぶことができる。
松扇
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神保町にある手打ち蕎麦屋。店内は2階まであり、広々としている。店のこだわりは、メニューごとに蕎麦の種類を替えたり、注文後に店内にある水槽から鮮魚を取り出してさばくこと。そば粉には茨城産の『常陸秋そば』を使っている。人気のランチメニューに、『二色盛りとけんちん汁』(1,350円)で、生蕎麦と日替わりの蕎麦を同時に提供し、つゆも薄口と濃口から選ぶことができる。
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