広島牡蠣『先端(SENTAN)』オイスターバー

  • レストラン
広告

タイムアウトレビュー

新品種の生食用ブランド牡蠣『先端(SENTAN)』を味わえるオイスターバーが、昨年に引き続き、広島県のアンテナショップに期間限定でオープンする。深めの殻に大ぶりの身が詰まった『先端(SENTAN)』は、プリッとした食感が魅力。平日は各日400~500個、土曜日と日曜日は各日1000個と、入荷数に限りがあるので早めに駆けつけておこう。広島県の牡蠣専門店かなわの牡蠣フライや、牡蠣に合う広島の地酒とワインも、ぜひ一緒に味わっておきたい。

詳細

イベントのウェブサイト
www.tau-hiroshima.jp/s_event/4188
住所
営業時間
Nov 8-17 2013 16時00分~19時30分(土曜日、日曜日は12時から)
広告
関連情報
関連情報