上野毛駅すぐそばの、徳島産地鶏「阿波尾鶏」と地元食材が味わえる店。自然豊かな場所で伸び伸びと育った鶏は、低脂肪かつ適度な歯ごたえのある高級品。そんな鶏を、まずは炭火で焼いた『もも肉の炙り炭火焼き』(一人前780円)で味わってほしい。油と炭がほどよく絡み、鶏の持つ旨みを最大限に引き出した一品。その他、徳島で有名な鳴門わかめを使ったサラダ(680円)もオススメ。
幸べぇはん
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上野毛駅すぐそばの、徳島産地鶏「阿波尾鶏」と地元食材が味わえる店。自然豊かな場所で伸び伸びと育った鶏は、低脂肪かつ適度な歯ごたえのある高級品。そんな鶏を、まずは炭火で焼いた『もも肉の炙り炭火焼き』(一人前780円)で味わってほしい。油と炭がほどよく絡み、鶏の持つ旨みを最大限に引き出した一品。その他、徳島で有名な鳴門わかめを使ったサラダ(680円)もオススメ。
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