アンダーズ タヴァンと『ヴーヴ・クリコ』のコラボレーションによる夏季限定メニューが登場。「アペリティフ(食前酒)」と「グルマン(美食家)」2つの言葉を組み合わせたメニュー『アペリティフ グルマン』は、夏にぴったりの冷えたシャンパーニュ『ヴーヴ・クリコ』と、4種類のアペタイザーを堪能できる。シェフが用意したのは、沖縄のパッションフルーツにフォアグラのムースを詰めた『フォアグラムース パッションフルーツ』、北海道のフルーツトマトを使った『セミドライフルーツトマト ブラッタ バジル』など。音楽の生演奏とともに素敵なディナーを楽しもう。
夏季限定 アペリティフ グルマン
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video