喜代川

  • レストラン
  • 茅場町
広告

タイムアウトレビュー

人形町にあり、明治7年の創業当初から伝統の職人技が継承する江戸前鰻の名店。定番メニューの蒲焼きは、大きくて脂がのった良質の鰻だけを使い、紀州備長炭で焼き上げたこだわりの一品。『うな重』(3,000円~)のほか、わさび醤油でいただく『白焼き』(3,000円)や『うまき』(1,500円)などのうなぎ料理も提供する。創業から約140年間注ぎ足している特製ダレは鰻エキスがたっぷり入っており、鰻の美味しさを一層引き立てている。

詳細

住所
東京都中央区日本橋小網町10-5
東京
アクセス
東京メトロ『人形町』駅 徒歩5分
広告
関連情報
関連情報