福岡に本店を構えるもつ鍋専門店。食材のほとんどを九州から直送しており、牛モツは厳選した壱岐牛のものを使用。独自の方法で下処理されたモツは誰にでも食べやすく、柔らかで甘みがある。名物は『煌梨鍋』(1人前1480円)、「とろろ」が加えられた新感覚な鍋となっており、とろみのある醤油味のスープは濃厚でありながらもマイルド。モツとの相性も抜群。
博多もつ処 煌梨 目黒店
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福岡に本店を構えるもつ鍋専門店。食材のほとんどを九州から直送しており、牛モツは厳選した壱岐牛のものを使用。独自の方法で下処理されたモツは誰にでも食べやすく、柔らかで甘みがある。名物は『煌梨鍋』(1人前1480円)、「とろろ」が加えられた新感覚な鍋となっており、とろみのある醤油味のスープは濃厚でありながらもマイルド。モツとの相性も抜群。
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