※2013年5月23日オープン
九州で作られた小麦、穀物だけで作ったパンケーキ『九州パンケーキ』の専門店が、東京初の店舗を代官山駅前にオープンする。自然派の素材にこだわったというパンケーキは、砂糖に鹿児島県のサトウキビ、小麦粉は大分県産と熊本県産、雑穀は鹿児島県産のうるち米、熊本県産の黒米、福岡県産の赤米、長崎県産のもちきび、宮崎県産の発芽玄米、佐賀県産の胚芽押し麦を使用。もちもちふわふわの食感と、穀物本来の自然な風味が存分に味わえる。乳化剤、香料、加工澱粉、アルミニウム入り膨らし粉は一切使用していないので、子どもにも安心して食べさせられるのが嬉しい。オープン記念として、オープン日より店舗周辺にて配布されるプレゼント券を持参すれば、先着100名にアイスクリームの無料トッピングがサービスされる。
九州パンケーキカフェ
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video