丸の内 秋の特選グルメ

  • レストラン
広告

タイムアウトレビュー

丸の内エリアの飲食店では、期間限定で秋の特選食材を使った限定メニューを展開する。北海道産の松茸を使用した『北海道産松茸土瓶蒸し』や『三重県産伊賀鹿とトルコ産ヘーゼルナッツのロースト』、青森県産紅玉りんごを使用した『紅玉りんごのブリュレ ミルフィーユ添え』など、日本に限らず世界各国の特選食材を使用した料理、デザートを提供する。一流のレストランが集まる丸の内ならではのこだわりのメニューをぜひ堪能してほしい。

詳細

住所
問い合わせ
03-5218-5100
営業時間
Oct 1-Nov 4 2013 店舗により異なる
広告
関連情報
関連情報