“ロマンティシズムの旅”をコンセプトにした、ノスタルジックモダンな内装の“ビストロ&バー”が、2011年3月8日(火)、永田町にオープンする。扉を開けると、ジャジーなラテン音楽が聞こえ、キッチンからはパエリアの香りが立ちのぼる。フードは“ラテンビストロ料理”。イベリコ豚や、シーフードなどの厳選した食材に、ラテンのエッセンスを加え、パエリア、アヒージョ、ケサディージャ、メインディッシュ、デザートまで幅広くカバーする。ドリンクはオリジナルカクテルが豊富で、オススメは、“自家製プレミアムサングリア”や、ブラッドオレンジ、洋梨、ピンクグレープフルーツなどのフレッシュな果実を使った贅沢な“フルーツモヒート”。平日は、ランチ、カフェ、ディナー、バーと、一日を通して利用できるのも嬉しい。また、オフィスエリアでありながら、日曜、祝日もオープンし、無休なので重宝しそうだ。