代々木上原駅を出てすぐ、『ブラッスリー ベック』のすぐ隣の建物の地下にあるイタリア料理店。さまざまな魚介類を紙で包んでオーブンで焼いた『魚介のカルトッチョ』や、渡り蟹を丸ごと一匹使ったリゾットなどが楽しめる。また、毎月1日は“パスタの日”と銘打って、すべてのパスタメニューが半額で食べられるという破格のサービスを行っている。
ミストリーベロ
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
代々木上原駅を出てすぐ、『ブラッスリー ベック』のすぐ隣の建物の地下にあるイタリア料理店。さまざまな魚介類を紙で包んでオーブンで焼いた『魚介のカルトッチョ』や、渡り蟹を丸ごと一匹使ったリゾットなどが楽しめる。また、毎月1日は“パスタの日”と銘打って、すべてのパスタメニューが半額で食べられるという破格のサービスを行っている。
Discover Time Out original video