パンプキンパレード

  • レストラン
広告

タイムアウトレビュー

パーク ハイアット 東京内「ペストリーブティック」で、秋の味覚の代表であるカボチャを使ったフェアが始まる。優しい甘さのジャム(980円)や、しっとり焼き上げたパウンドケーキ(630円)、滑らかな口当たりのプディング(470円)など、カボチャの魅力を存分に味わえるメニューが勢揃い。なお、期間中の2013年10月26日(土)には、エグゼクティブペストリーシェフのアントニー・ステットレーによる特別イベントとして、「ジャックオランタン」作りを学べるクラスも開催(参加費用は親子1組につき18,000円)。親子でいっしょにカボチャをくり抜いて、ユニークな表情のランタンを作ることができる。予約受付はペストリーブティックまで電話にて、2013年9月26日〜10月18日まで。秋ならではの味覚を楽しもう。

詳細

住所
問い合わせ
03-5323-3462
営業時間
Oct 15-Nov 4 11時00分~19時00分
広告
関連情報
関連情報