パーク ハイアット 東京内「ペストリーブティック」で、秋の味覚の代表であるカボチャを使ったフェアが始まる。優しい甘さのジャム(980円)や、しっとり焼き上げたパウンドケーキ(630円)、滑らかな口当たりのプディング(470円)など、カボチャの魅力を存分に味わえるメニューが勢揃い。なお、期間中の2013年10月26日(土)には、エグゼクティブペストリーシェフのアントニー・ステットレーによる特別イベントとして、「ジャックオランタン」作りを学べるクラスも開催(参加費用は親子1組につき18,000円)。親子でいっしょにカボチャをくり抜いて、ユニークな表情のランタンを作ることができる。予約受付はペストリーブティックまで電話にて、2013年9月26日〜10月18日まで。秋ならではの味覚を楽しもう。
パンプキンパレード
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video