渋谷区桜丘にある創業70年を超える老舗中華料理店。伝統的な広東料理をベースに、旬の野菜やオリーブオイルなどを使用し、現代的なエッセンスを加えた中華料理が楽しめる。看板メニューはダチョウ肉を使用した料理。有機栽培の牧草で飼育されたダチョウ肉は、子羊肉に似て柔らかく臭みがなく、カルパッチョからステーキ、炒飯など、さまざまな調理で味わうことができる。
ヌーベルシノワ 一品香
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渋谷区桜丘にある創業70年を超える老舗中華料理店。伝統的な広東料理をベースに、旬の野菜やオリーブオイルなどを使用し、現代的なエッセンスを加えた中華料理が楽しめる。看板メニューはダチョウ肉を使用した料理。有機栽培の牧草で飼育されたダチョウ肉は、子羊肉に似て柔らかく臭みがなく、カルパッチョからステーキ、炒飯など、さまざまな調理で味わうことができる。
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