パリで400余年の歴史を誇り、フランス料理の歴史を担い続けるトゥールダルジャンの、世界唯一の支店である東京店の30周年を記念して特別メニューが登場。テーマである「L'esprit du temps」の名の通り、「時」「歴史」のエスプリを感じさせる、パリ本店の創業より脈々と受け継がれてきた文化を提供する東京店。30年間の歴史で、特に人気の高かった料理の復刻メニュー『帆立貝のモザイク仕立て オシェトラキャヴィア添え』、エグゼクティブシェフのルノー・オージエが伝説のメニューを再構築した『幼鴨のロースト マルコポーロ アニヴェルセル』、パリ本店のシグネチャーメニュー『トゥールダルジャン特製フォアグラ 三皇帝風』という3本柱で構成した特別メニューが用意される。
トゥールダルジャン L'esprit du temps
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video