パーク ハイアット 東京41階のジランドールにて、フランスとスペインの食文化が融合するバスク地方の料理をブッフェ形式で楽しめるイベントが開催される。期間中は、バスク地方から直送される生ハムやチョリソー、シェーブルや、若鶏と野菜を煮込み、バスク特産のトウガラシ、エスプレットで風味付けした『プーレ バスケーズ』といった定番料理をカジュアルに楽しむことができる。フランス南西部からスペイン北部に広がるバスク地方は、特有の食材や文化で知られており、豊富な自然がもたらす豊かな食文化を味わうには最高の機会となりそうだ。
テイスト オブ バスク
広告
タイムアウトレビュー
詳細
- 住所
- 営業時間
- Until Wed Jul 3 2013 17時30分~21時30分
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video