ガシラ

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  • 三軒茶屋
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タイムアウトレビュー

文教堂書店横の道を進んだ先にある居酒屋。“料理人のいる魚屋”というキャッチコピーの通り、カウンターには毎日仕入れる鮮魚が並び、刺身や炙りなどで捌きたての味を楽しむことができる。『銀むつ煮付け』(680円)といった魚料理だけでなく、『ざる豆腐』(350円)や『自家製ギョロッケ』(480円)などの一品料理も充実。料理は300円〜、ドリンクは280円〜というリーズナブルさもあり、幅広い客層に人気がある。

詳細

住所
東京都世田谷区三軒茶屋1-40-10
東京
アクセス
田園都市線『三軒茶屋』駅(南口) 徒歩2分
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