イタリアの山、海、畑で育まれた「食の姿」を凝縮したスープが登場。3月2日(月)から販売がスタートする第1段では、ゴルゴンゾーラチーズをじゃがいもとミルクで食べやすく仕上げた『ゴルゴンゾーラとニョッキのピエモンテ風スープ』や、トマトの酸味とスパイスの香り、煮込んだ鯖の旨味が食欲をそそる『茄子と黒オリーブのシチリア風シチュー』、トマトのスープでパンを煮込んだ『パッパ・アル・ポモドーロ』の3種類が販売される。4月6日(月)からの第2段では、山の幸をトマトで煮込む猟師風料理をアレンジした『鶏肉とトマトのカチャトーラ』、味の変化が楽しめる『しらすと半熟玉子のぺペロンチーニスープ』、トスカーナ州の郷土料理『野菜と白いんげん豆のリボリータ』が味わえる。
イタリアの山 海 畑
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