恵比寿駅西口にある割烹。京都や鎌倉から仕入れる野菜を使って、作られるバーニャカウダは人気の一品。酒盗をつかったソースと野菜の味が合い、酒のつまみにも最高だ。唎酒師が厳選するこだわりの純米酒などアルコールメニューは豊富。ライブ感のあるカウンター、テラス席、小上がりがあるので、シチェーションで使い分けられるのも嬉しい。会社の宴会や接待にもオススメだ。
くおん
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
恵比寿駅西口にある割烹。京都や鎌倉から仕入れる野菜を使って、作られるバーニャカウダは人気の一品。酒盗をつかったソースと野菜の味が合い、酒のつまみにも最高だ。唎酒師が厳選するこだわりの純米酒などアルコールメニューは豊富。ライブ感のあるカウンター、テラス席、小上がりがあるので、シチェーションで使い分けられるのも嬉しい。会社の宴会や接待にもオススメだ。
Discover Time Out original video