お酒肴コーデ「燗付けとつまみ」

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タイムアウトレビュー

それぞれの酒の楽しみ方と、相性の良い手軽なおつまみの作り方を学ぶ、飲み会型料理教室が、原宿・キャットストリート沿いにあるキッチンスタジオ付きのシェアオフィスCOOK&Co.で開催される。テーマは伝統の「日本酒」。店や自宅で、日本酒をより一層楽しむために、「燗付け」の仕組みを知り、実践し、日本酒の温度による変化を体験する。つまみメニューは本鴨焼きや野菜の和え物等数種類。こちらも実践型のレッスンだ。当日はエプロン1枚の用意を。また、申し込み時メールにて「タイムアウト東京を見た」と伝えると、1000円割引の優待が受けられる。

詳細

住所
営業時間
Jan 25-26 2013 2013年1月25日(金)19時30分開始 2013年1月26日(土)12時00分開始
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