世界の朝食メニューが楽しめるワールド ブレックファスト オールデイでは、7月~8月の2ヶ月間、定番のメニューに加え、南インドの朝食メニュー『インドの伝統的な朝ごはん』(1,200円)を提供する。米と豆を発酵させた蒸しパン状の主食『イドゥリ』や、豆で作った甘くないドーナツ『ワダ』を、スパイシーなスープ『サンバル』やココナッツで作った『チャトゥニ』などと混ぜて食べる。ほかにも、暑い夏に嬉しいレモンウォーター『ナーランガヴェッラム』や、スパイスを効かせた『マサラチャイ』、米をミルクで煮た『パヤッサム』などインドらしいドリンクやデザートも楽しむことができる。会期中は、インドに関する料理教室やワークショップなども開催される予定。
おはよう!インド
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video