東京ステーションホテル2階にあるとらや初のコンセプトショップ。店内には設立当初の東京駅舎に使われていたレンガがそのまま使われており、定番のようかんやあんみつなどに加え、季節の野菜を美しく盛り込んだ「吹き寄せごはん」といった食事メニューを楽しむことができる。
物販スペースも充実の品ぞろえとなっており、旅立ち前に手土産を買い求めに立ち寄ったり、出発前の待ち合わせスポットなどに、使い勝手のいいヴェニューとなりそうだ。
東京ステーションホテル2階にあるとらや初のコンセプトショップ。店内には設立当初の東京駅舎に使われていたレンガがそのまま使われており、定番のようかんやあんみつなどに加え、季節の野菜を美しく盛り込んだ「吹き寄せごはん」といった食事メニューを楽しむことができる。
物販スペースも充実の品ぞろえとなっており、旅立ち前に手土産を買い求めに立ち寄ったり、出発前の待ち合わせスポットなどに、使い勝手のいいヴェニューとなりそうだ。
Discover Time Out original video