THE OYATSU Vol.4

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タイムアウトレビュー

FabCafeにて月に1回開催される食とクリエイションの可能性を探るシリーズ企画。1年を通し、12人のシェフが、月替わりの「OYATSU」を発表し、トークと料理から彼らの思想やコンセプトに触れることができる。ゲストシェフのコーディネートは、代沢の人気店Salmon & Troutの森枝幹が担当している。4回目のゲストは、昨年オープンのフレンチレストランPATHのパティシエ、後藤裕一。フランスのミシュラン三つ星レストラン、メゾントロワグロでもシェフパティシエとして活躍した後藤が今回提案するのは、「料理でもデザートでもない」白いキューブ状の不思議な「OYATSU」。トークショーでは、パティシエの視点から、朝食、人の心を動かす造形、新時代のパティシエの在り方など多角的なテーマを取り上げる。

テキスト:
Time Out Tokyo Editors

詳細

イベントのウェブサイト
www.301.jp/the-oyatsu-vol-4/
住所
価格
2,000円
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