THE OYATSU Vol.2

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タイムアウトレビュー

FabCafeにて食とクリエイションの可能性を探るシリーズ企画が開催。1年を通し、12人のシェフが、月替わりの「OYATSU」を発表し、トークと料理から彼らの思想やコンセプトに触れることができる。ゲストシェフのコーディネートは、代沢の人気店Salmon &  Troutの森枝幹が担当している。今回は、27歳の若さで西麻布、伊勢 すえよしのオーナーシェフを務めるの田中佑樹が登場。「懐石料理」をテーマに、「ひなあられ」と「あんこ」をまぶした新しい「お茶漬け」を提供する。日曜の朝から、東京の食の最先端を感じよう。

テキスト:
Time Out Tokyo Editors

詳細

イベントのウェブサイト
www.301.jp/the-oyatsu-vol-2/
住所
価格
2,000円
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