恵比寿3丁目、通り沿いにあるビルの3階に店を構えるビストロ。野菜ソムリエが選んだ、季節の野菜を使った“胃に残らず心に残る”料理を提供してくれる。料理は『鎌倉産カブとイタリアンズッキーニのアンチョビガーリックマリネ』や『山形産 生食アスパラガスとカラフルトマトの炙りとスモークベーコン』、『マグロほほ肉のカニ味噌バターステーキ 旬のお野菜を添えて』、『沖縄産ロイヤルポークの「ガッツリ!」ロースト』など、ドリンクはワインと中心に取り揃えている。店内はカウンター席とテーブル席があり、少人数でゆっくり楽しみたい人向け。
La Luna Luna
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video