普段とは違う遊び心満載の料理を、シェフが特別に用意するスペシャルイベントが今月も外苑前のレストランにて開催。今月は、金沢、福光屋の日本酒『加賀鳶』の、原料と製法の違う6種類を飲み比べられるほか、ハマグリやホタテ、アワビ、サザエなど、旬を迎えた貝を使用した『キハチ流貝づくし』を味わうことができる。当日は、希少性の高い生酒も1種類提供されるので、酒がすすむ貝料理をつまみに日本酒を堪能してほしい。なお、定員は40人で、定員になり次第終了となるので、気になる人は早めにオフィシャルサイトをチェック。
Fun to Share! ~加賀鳶×KIHACHI~
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video