ブルースからサンバ、ロック、懐メロがかかる店内で、昔懐かしの焼きそばからボリュームのある肉料理まで楽しめるダイニングバー。この店の特徴は、『ハンバーグステーキ馬すじ煮込みソース』(2000円)などをはじめ、しっかりした料理が食べられること。女性に人気なのは『自家製生地のピザ』(1200円)や、うこっけいの卵を使用した『自家製手打ち麺のカルボナーラ』(1日5食限定 1200円)。肉が食べたい、という方におすすめなのは300gの肉を使用した『ザ・ビフテキ』(2900円)。ミディアムレアに焼かれたリブロース肉にガーリックライスがコンビになっており、2~4人でもシェアできるボリュームだ。青山、西麻布、広尾周辺でカジュアルに楽しめる貴重な店である。
BAR 酒場
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