カンテサンスなどで腕を振るった後藤祐輔が料理長を務めるフレンチレストラン。13,000円からのおまかせのコースのみという潔い営業スタイルで、はじめに出されるメニューには素材の組み合わせだけが記され、想像をかき立てる。料理はどれも素材の旨味を引き出すシンプルな調理法で、フレンチでありながら和の要素を感じさせる。ランチは6,000円と割安でおすすめだ。
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カンテサンスなどで腕を振るった後藤祐輔が料理長を務めるフレンチレストラン。13,000円からのおまかせのコースのみという潔い営業スタイルで、はじめに出されるメニューには素材の組み合わせだけが記され、想像をかき立てる。料理はどれも素材の旨味を引き出すシンプルな調理法で、フレンチでありながら和の要素を感じさせる。ランチは6,000円と割安でおすすめだ。
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