桜を楽しむ『春のシェフランチ』

  • ホテル
広告

タイムアウトレビュー

小田急ホテルセンチュリーサザンタワー内、地上100メートルにあるレストラン『トライベックス』では、新宿御苑の桜を眺めながらランチを楽しむことができる。期間限定で提供される『春のシェフランチ』は、前菜『春の旬野菜テリーヌを粒マスタードに入ったソースで』から始まり、メインは魚料理『築地市場から厳選した鯛をオリーブオイルで 春の野菜付け合せとトマトハーブのクリームソース』か、肉料理『牛フィレ肉のグリル 新玉葱と新馬鈴薯のグラタン添え 風味まろやかな赤ワインソースで』を選択し、サラダバー、そしてデザート『ブルーベリージャムをはさんだ やわらかなフロマージュブランムース 桜風味のアイスクリームをのせて』がセットとなる。卒業式や、入学式のお祝いランチとしても良さそうだ。

詳細

イベントのウェブサイト
www.southerntower.co.jp
住所
営業時間
Mar 16-Apr 30 2011 11時30分から15時00分(土・日・祝11時30分から16時00分)
広告
関連情報
関連情報