小田急ホテルセンチュリーサザンタワー内、地上100メートルにあるレストラン『トライベックス』では、新宿御苑の桜を眺めながらランチを楽しむことができる。期間限定で提供される『春のシェフランチ』は、前菜『春の旬野菜テリーヌを粒マスタードに入ったソースで』から始まり、メインは魚料理『築地市場から厳選した鯛をオリーブオイルで 春の野菜付け合せとトマトハーブのクリームソース』か、肉料理『牛フィレ肉のグリル 新玉葱と新馬鈴薯のグラタン添え 風味まろやかな赤ワインソースで』を選択し、サラダバー、そしてデザート『ブルーベリージャムをはさんだ やわらかなフロマージュブランムース 桜風味のアイスクリームをのせて』がセットとなる。卒業式や、入学式のお祝いランチとしても良さそうだ。
桜を楽しむ『春のシェフランチ』
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